Das Feuerwehrbüchlein und der Terminkalender für das Jahr 2020 sind nun unter Downloads verfügbar. Zudem gibt es unter “Kontakt” zwei Visitenkarten, welche mit dem Handy direkt importiert werden können.

Darin sind alle Nummern, über welche wir Alarmiert werden können, abgespeichert. Wir empfehlen, diese zu importieren und das Handy so einzurichten, dass Anrufe dieser beiden Kontakte die Stummschaltung umgehen können. Eine Anleitung dafür gibt es zum Beispiel bei Heise.de für iPhone und Android

Unter Kalender sind für die beiden Züge, Atemschutz und Kader verschiedene Kalender zum Importieren abgelegt. Alle die im Zug Wasser sind, können den Kalender “Wasser” herunterladen und Importieren. dasselbe gilt für den Zug Feuer und den Atemschutz. Unteroffiziere und Offiziere importieren jeweils zusätzlich den jeweiligen Kalender.